ை La cuchinata de la tana de pasta.

La cuchinata de la tana de pasta.

  1. 30g plumas numero 5 o macarrones al preferir las plumas.
  2. 3 tomates.
  3. 250 gramos de pechuga de pollo.
  4. Orégano.
  5. 30g de champiñones.
  6. 30g de bacón.
  7. 15g de guisantes.
  8. Sal.
  9. Aceite de oliva.
  10. Mantequilla.
  11. 1 sobre de azafrán colorante.
  12. 150g de mozzarella.
  13. Vino blanco.
  14. 1 diente de ajo.
  • Agarramos una olla y la ponemos a calentar con agua y cuando el agua empiece a hervir le echaremos una cucharilla de sal gorda y la pondremos a que se mezcle cuatro minutos después de eso introduciremos lo que es los 30g de plumas.
  • Mientras se cuece la pasta que debe ser hasta al dente.
  • Agarramos la pechuga de pollo y la cortaremos en taquitos tan pequeños como dados de un juego de mesa tradicional y luego de haber cortado el pollo lo pondremos en un plato.
  • Agarramos los tomates y lo cortamos en dados grandes sin pelar y luego lo pondremos en un plato.
  • Luego agarramos los champiñones y los lavamos para que no quede ningún rastro de tierra y los fileteamos y separaremos 30gramos en un plato.
  • Luego agarramos los guisantes y los pesamos hasta que este la cantidad indicada que son unos 30gramos.
  • Luego agarramos el bacón y lo troceamos en taquitos exactamente iguales a lo que fue anteriormente del pollo.
  • Luego agarramos el diente de ajo y lo trituraremos.
  • Agarraremos una sartén en la cual verteremos una cucharada de café de aceite de oliva en el cual lo pondremos a calentar.
  • Luego de haber calentado el aceite en la sartén se vertira en ella el ajo triturado hasta que él se dore y cuando llegue a ese punto se agarra el pollo y se vierte hasta que se haga luego de ello se vierte los champiñones y después de que estén un tiempo haciéndose se echa el bacón hasta que se haga igualmente.
  • Luego de haber hecho la parte rica que es el pollo, champiñones y bacón se retiran a un plato en el cual reposara con unos taquitos diminutos de mantequilla.
  • Usando la sartén que fue usada para lo rico se echara los tacos de tomate en los cuales los haremos a fuego lento para que se hagan más obviamente antes haber echado una pizca de sal… después de que se haga una especie de salsa se mete los guisantes para que se hagan también. Luego de haber echo la salsa de tomate con los guisantes introduciremos una cucharita de orégano y se da vueltas con una cuchara de madera después de haber mezclado todo eso se echara los trozos de pollo, bacón y champiñones en los cuales lo haremos a fuego lento unos quince minutos.
  • Una vez que la pasta este echa.
  • La pasta se vierte en un colador para quitar toda el agua en la cual fue hecha y se echa en una bandeja donde la distribuiremos a partes iguales… luego de eso  se echara por encima la salsa hecha con los ingredientes y lo igualaremos totalmente después de igualarlo totalmente se echara unas laminas o ralladura de mozzarella y se pone en el horno a 200grados hasta que la mozzarella quede bien doradita.
  • Luego de que este hecho decorar a su antojo. Espero que disfruten de la cuchinata de la tana de pasta que tenga un buen provecho. Receta para dos personas no mas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: