ை Puré de la Mari.

ilcanallarubens_puredelamari.jpgIngredientes.

  • 4 Puerros.
  • 1 Tomate bien grande.
  • 6 Zanahorias.
  • 1/2 Calabaza.
  • 2 Patatas.
  • 1 Apio.
  • 100g de Espinacas.
  • 1 Calabacín.
  • Sal.
  • Aceite virgen extra de oliva.

Modo de preparación.

Agarramos una olla, la ponemos al fuego con agua, dejamos que caliente el agua, antes de hervir le echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite virgen extra de oliva, cuando hierba dejar que este 5 minutos.

En esos cinco minutos preparamos los ingredientes tanto lavándolos profundamente como también troceados en trocitos pequeños.

Una vez pasados los 5 minutos meter todos los ingredientes al agua hervida y le bajamos el fuego y a fuego lento tiene que estar cociendo hasta que los ingredientes estén hechos justo en sus puntos que aproximadamente son unos 30 minutos.

Luego vaciamos un poco la olla hasta que quede el agua por la mitad de la olla, dejamos que se ponga al temperatura ambiente. Después de que este a temperatura ambiente agarrar una batidora y pasarla hasta que este todo como una crema. Y wala ya esta echo el puré de la Mari listo para degustar. Aguardo que les guste ya que para mi es esencial en el invierno gallego.

Nota Importante: es importante que se hierva todo el puré solamente una vez y si se deja varios días en el frisher después volverlo a hervir.

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