ை Pasta borracha by IlcaRu

ilcanallarubens_pastaborracha

Ingredientes. 

  • 500 gramos (1 libra) de su pasta favorita.
  • Dos latitas de champiñones en tiras.
  • Un chorro de aceite de oliva.
  • 1 lata de 500 gramos (1 libra) de tomate natural pelado.
  • Medio baso de nata para cocinar.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 ramito de albahaca.
  • Sal y pimienta negra.
  • 1 copa de vodka.

Preparación. 

Picar los ajos en taquitos bien chiquitos y echarlos en la copa de whisky para que vayan macerando unos 20 minutos.

En una sartén con un poco de aceite se fríe los champiñones que vienen cortados o sino córtalos tu en dados. Añadir el vodka sin los ajos y cuando se haya evaporado, agregar el tomate triturado y a los 2 minutos de haber echo eso a fuego lento echar el medio baso de nata para cocinar la cual tiene que estar al fuego otros dos minutos.

Salpimentar al gusto y cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrir pero no pasar por el grifo de agua fría, un error que se sigue cometiendo en muchas casas y tu no debes de caer en ese error tan horrible.

Echar la pasta en una fuente y verter inmediatamente por encima la salsa. Remover bien y servir junto con un bol con queso parmesano rallado recientemente no vale el que viene rallado en bolsitas.

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